Была просто собой...

Ее никто, никогда искренне не любил.
Быть может ее не за что любить?
Ее никто, ни о чём, никогда не просил.
Быть может смысла нет ее просить ?

Ее никто, никогда с ума не сводил.
Быть может у нее нет ума?
На руках ее никто не носил.
А может была слишком тяжела?

С нее блузок от страсти никто не срывал.
А может на ней нет одежды?
Никто глубоко в душу не проникал.
А может убила надежду?

Она никогда не гуляла ночами,
А может быть днем не так страшно?
А что если вдруг она часто скучала?
По тем, кому стала не важной.

А может ей просто жить холодно было?
От ран сквозняки в ней гуляли?
А что если в кровь, бегущую в жилах,
Частенько ей соль подсыпали?

А может она была просто собой?
И не подчинялась запретам?
И этим, как самый неистовый бой,
Аксиомой прошла по заветам.
05.07.2015


Рецензии