Время остановилось

Время исчезло,
С остановкой курантов потерян мой Путь,
Мне казалось, я буду в вечных скитаниях
И не найти ответа, но ...

В мыслях словно всё замирает,
Цели не вижу, но блуждаю по миру из сна,
Я не вижу реальности, я очень слепа
И воли лишилась давно. Мне кажется, я умерла...

Внутри себя я чувствую мощь,
Я еще не так холодна, доброта открыта в душе...
Но никак не найти мне ответа
И достало уже все это!

Я давно не пишу, не рисую, не плачу,
Смеха не слышу века!
Я утонула в своем одиночестве
И позабыла себя...

Из лабиринта века я иду,
Но не чувствую там свою я звезду.
Сон манит меня в никуда,
Почему же доля моя такова?

Я очнулась. Я все осознала.
Но вокруг меня, по-прежнему, Тьма...
С тех пор я в поисках Света,
Но не посещают никакие рассветы...


Рецензии