Высоцкий у Моргуна

Какие в прошлом времена:
Ценили все поэтов.
Высоцкий был у Моргуна
И пел там за обедом.

А что он пел, Моргун забыл.
Но разве в этом дело?!
Высоцкий в доме его был,
Его душа там пела.

И помним мы и помнят все,
Так будем не в обиде,
Ведь будет знаменем везде
Высоцкий нам Владимир.

   23.11.2015 г.

Прим. Алексей Григорьевич Моргун
(6.03 1925 — 25.04 2009) —
советский архитектор,
главный архитектор г.Куйбышева с 1965 по 1987 год.


Рецензии