Обычно необычно

Зачем сказал ты мне однажды,
Позвав с собою, погулять,
Что любишь звезды, ночь и море,
Что так люблю и я.

Найдя мы общий интерес,
Уже не в силах и расстаться.
Мы вместе днем,
Мы вместе ночью,
Мы вместе, мы всегда-всегда.

Любовь ли это?
Аль обман...
Симпатия, влюбленность?

Ну а вообще... Какая
Нам разница, к чертям,
Живем как есть,
Общаемся, страдаем.

Все делаем как и обычно -
Как было, так и есть.
Мы просто стали вместе,
Не ты и я, но мы.

Но все же и отдельно,
Мы вместе врозь.
Но нам и так нормально,
Отлично и тепло.

Такая вот дилемма
И логика у нас.
Но Вам и тут не место
Не в нашей жизни, -
Выбор только наш!


Рецензии