Я дорожу ее лицом...
Я дорожу твоим лицом,
Как дорожат последним хлебом,
Как в трудный час перед концом,
Наверно, ценят только небо…
…
Тамара Кокоулина
____________________________________
Я дорожу ее лицом,
Как черной дорожат икрою,
Как щами дорожат, с яйцом,
Холодной водкой, со слезою.
Ее размер и силуэт
Люблю, как крабов и маслины,
Люблю ее удачный цвет
Слегка копченой лососины.
А этот запах… просто шик!
Закончу на высокой ноте:
Мне даже нравится мужик
На пятитысячной банкноте.
Свидетельство о публикации №115112308619