Сижу и пишу

Я, сижу за столом и пишу
Много проходит мыслей
Иногда я спину чешу
Всем не легко в этой жизни

У каждого есть проблема
Мы все сидим за столом
У всех на лбу есть эмблема
Мы катимся вниз кувырком

И если вы скажете нет!
Я не «такой» как другие
Обернись и выйди на свет
Мы все стоим как немые

Я, сижу за столом и пишу
И много проходит мыслей
Я уже не спину чешу
И другого хочу в этой жизни


Рецензии
Боюсь, у многих может возникнуть глупый вопрос, — Что же Теперь он чешет?
Извиняюсь за юмор, Антон.
Всем нелегко...
С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.05.2020 12:01     Заявить о нарушении