Песик
А точнее песик .
Целовала его в лоб ,
А точнее в носик .
Называла его Лорд ,
А точнее Халком .
Помню точно , что она
Била его палкой .
И однажды он подрос ,
А точнее вырос .
Стал несносным этот пес ,
А точнее вынес .
Вынес он палас , ковер ,
Сапоги и тапки .
Вынес вещи он во двор .
Разорвал всё в тряпки .
Если память подтвердит ?
Расскажу как было .
Пса в питомник повезли ,
А точней на мыло .
Получилось , вдруг в пути ,
А точней дорогой .
Чтоб дорогу перейти ,
Лось бежал безрогий .
А точнее был бизон
Я себя подправил .
Он не знал дорог закон ,
А точнее правил .
Он попал под колесо .
И теперь в итоге ,
Голова его в салон ,
А точнее ноги .
Пес очнулся , всё горит ,
А точней пылает .
Баба бедная кричит ,
А точней рыдает .
Пес вцепился в воротник ,
Вытащил хозяйку .
Там в огне кричал мужик .
Стало его жалко .
Песик вынес и его ,
Положил их рядом .
Шли домой они втроем .
Счастливы и рады .
Вроде звали его Халк ,
А точнее Лордом .
Песик был в лице нахал
С очень доброй мордой .
Свидетельство о публикации №115112308574