Вместе или врозь

Кофе чашечку себе я сварю,
посижу в тишине  и покое...
Про тебя я не говорю -
ты совсем существо другое.
Для тебя привычнее шум
и застолий в компании гам,
я могу сломать себе ум -
не понять никогда нам,
как же будем мы вместе жить?
как друг с другом будем дружить? -
если я для тебя - ночь....
если жить без тебя невмочь...
если разные полюса.
Если мы - в ночи голоса
из далеких и странных миров...
Ты готов без меня быть? -
не готов!
Вот и я без тебя не живу...
не дышу... не бываю...
Пусть всё будет, как будет.
Я тебе всё прощаю!
Только очень прошу - живи!!!
Хватит нам и моей любви...


Рецензии