У меня братишки нет
Нет людей на свете ближе и родней,
За письмо простите лапоньку дочуньку
В Общество защиты маленьких детей.
Братик у Аришки, крошка у Сережки
А Собине сразу принесли двоих.
Малышей ласкаю у своей подружки,
Одного хоть дайте, не прошу троих.
И сегодня в грусти с Максиком гуляю,
Он котенок добрый, жаль не говорит.
Я его братишкой нежно величаю,
Тот в ответ мурлычет и в кроватке спит.
Свидетельство о публикации №115112308572
Всех благ Вам и новых успехов в творчестве
Сергей Афанасьев 4 03.08.2018 07:39 Заявить о нарушении