Бесценные подарки
Вопрос всех этот мучает...
А дочка говорит:
-Тебе подарим внученьку!
И ведь не соврала!
Всё точно, погляди-ка!
В подарок родилА
Мне внучку Веронику!...
Мы с нею - два Стрельца,
Друг друга понимаем...
И коль забыт колчан,
Мы... глазками стреляем!...
А времечко идёт...
И внучка повзрослела...
А кажется давно ли
Я песенки ей пела...
И в гости редко ходит
К бабуле почемучка...
Тогда другая дочка
Мне снова дарит... ВНУЧКУ!!!
Шикарные подарки!
И я от них балдею!
Пусть больше будет внучек -
Я с ними молодею!!!...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЗОНЬКА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРОНИЧКА!!!
Свидетельство о публикации №115112308534
Леонид Митенев 24.11.2015 13:16 Заявить о нарушении
Вас бы слушал, слушал!...
Ваши строчки - огонёчки -
Греют мою Душу!
Татьяна Сафронова 7 25.11.2015 12:32 Заявить о нарушении