Где ты, мой Мир?

Где ты, мой Мир? Где, моя Жизнь?
В этом безумии я ожидаю ответа.
Где ты, Душа? Где? Отзовись!
Пальцы по клавишам в ожидании рассвета.

Что же за бред? С кем говорю?
И бесконечно кого я к себе призываю?
И эта нить, по которой тобою дышу...
Вдруг меня нет, и ее вмиг не станет...

Судьбы и люди, что наш разлучили Дом,
Дети твои, о которых ты просто не знаешь...
Где-то они в небесах. Может быть потом
Ты на земле вдруг однажды меня повстречаешь...


Рецензии