Если...
Пни его смело ногой,
Всем, кто с душою твоею был в ссоре,
Шли реверанс пустотой.
Боль бесконечной не может быть тенью,
Радость сотрёт её штрих
Думы плохие отправив к забвенью,
Силы даря на двоих.
Время сплетает минутные стрелки,
В зимний вступая сезон,
Снег закружился порошею мелкой
Шалью ложась на газон.
23.11.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115112308510
С теплом
Окулова Нина 26.11.2015 16:06 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 26.11.2015 16:59 Заявить о нарушении