Скоро ветер ласковый и нежный

Скоро ветер ласковый и нежный
Превратится в колкий, звонкий дождь
Через год твоя любовь осыпется
Через три не бросит даже в дрожь

Под ногами будет уважение
И гордыня будет заправлять
Ты поймёшь что отношения
Не имеет смысла продолжать

Напоследок мы на кухне сядем
Чтоб немного вместе помолчать
Наблюдать я стану как печальная
Будешь ложкой сахар водружать

И твой смех звучать не будет
Более как раньше чуть звеня
И в чужих объятьях позабудешь,
И в суе не вспомнишь про меня


Рецензии