Я люблю тебя

Все нормально
Заезженные фразы
Среди шумных друзей и концертов
Все еще успеваю поплакать и иногда даже выспаться
Нет в этом ничего необычного
Да и сил на новые чувства
Кажется их я выпила
Как и жизнь свою
До последнего глотка и последнего окурка
Все еще люблю
Так же сильно
Хотя тебе ли есть дело до этого
Ха , просто шутка
Не многих касается мое состояние
Да и рассказывать силы иссякли
Вообще
Ты это
Знай
Я люблю тебя
Ненавижу
И это
Ты приходи что ли по чаще
Просто будь рядом знаешь
Мне этого не хватает местами
Цветы еще не завяли в углу комнаты в моем сердце
И всегда есть повод залить их дешевым вином
Или просто твоими словами
Что бы ты там не думал


Рецензии