Любовь зла...

Любовь сыграла злую шутку:
Бандит влюбился в проститутку.
Повёлся на дешёвые слова -
И от речей тех закружилась голова.
Коварный план их был таков:
Ловить побольше простаков.
Мол, девушка профессии такой
Верна и будет преданной женой,
Что до замужества своё уж отгуляла,
Испробовав за жизнь мужчин не мало.
И проститутки, шлюхи всех мастей,
Охотясь на мужчин, расставили немерено сетей,
И говорят, что жизнь их беспросветна, и гнила,
И потому за деньги каждая с мужчинами спала.
А ведь умеют, стервы, это сочетать,
И за любимую работу деньги брать!
Интригами не одному попортят кровь,
Разыгрывая страстную любовь.
Но основной инстинкт простой:
Не уберечься нам от химии такой!
Любовь сыграла злую шутку:
Миллионер влюбился в проститутку.
При положении своём и при деньгах
Пред шлюхой он стоял на согнутых ногах.
Он словно находился в опьянении:
Упал пред нею на колени
И про любовь он что-то бормотал,
Ей неуклюже руки целовал.
Любовь не знаешь ведь, откуда
Удар свой нанесёт, паскуда!
Болезни этой миллионы лет
Против неё бессилен наш иммунитет.
Она и вправду разыгралась не на шутку,
Любовь ведь зла - полюбишь проститутку.

                04.03.2007 г.


Рецензии