За твою любовь

За твою любовь я все бы отдала,
Ты для меня дороже Солнца света...
Все время узнаю как у тебя дела,
И не стоит поэтому планета...
И крутится от этого Земля
Вокруг своей оси и Солнца даже...
Я за твою любовь себя бы отдала,
Хотя по мне ты этого не скажешь.


Рецензии