Время покажет

Время покажет, кто прав.
Время покажет свой нрав.
Время не любит двух смыслов.
Четкую грань, где зависло.

Время законы свои издает,
правила, что без отказа.
Если ж неверное вам воздает,
временно это для глаза.

И возвращаясь на круг,
снова по новой став,
кто же на самом твой друг,
кто же на деле прав.


Рецензии