Сонет метафор
да так, чтобы метафора рыдала.
И чтобы сильно в деле не роптать,
читаю словари прям аж сначала.
Я выдумал особый алгоритм.
Возможно, спер у Бога, но неважно.
На те страницы, где словарь открыт,
кидаю пальцы смело, но отважно.
Затем модифицировал я схему -
открою Куна и вперед, строчить.
Так я пишу о Греции поэму,
где затусили русские грачи.
И боль моя сословием планет,
теперь разлита в новенький сонет.
Свидетельство о публикации №115112308378