Гостьюшка желанная

Гостьюшка желанная..
Дай обнять Тебя
Радость несказанная
На сердце у меня..
Счастьем переполнена Нищая душа..
Тьфу!Тьфу!
Как бы не сглазили.
Так Ты хороша!

Сказывай как в зимушку Без меня жила?
Уколю щетинушкой,
Чтобы не лгала!
Укушу за губушки..
Где Твоя слеза?-
У Тебя голубушка-...
Хитрые глаза!


Рецензии