Две сестрицы
Пели две близняшки,
От двоих сердечек
Милому- рубашка.
Прилетай,как аист
К милым на гнездовье,
Будет свадьба в мае,
Было бы здоровье.
Край родной дороже,
А любовь сердечней,
Ведь мы так пригожи
В нашем междуречье.
Осень вдруг настала,
Листья все опали,
А любовь та стала
Для двоих опалом.
Шла тропинка к яру,
Всё шумели сосны,
Лист златой пожаром
Падал им на косы.
Словно две рябины
Всё махали клёну,
Ветер из ложбины
Для Светы и Алёны.
Свидетельство о публикации №115112308341