Всем ни пуха ни пера!

Если хочется реветь —
Научись перехотеть.
Мама с папой говорят:
Плаксам здесь — никто не рад.

Чтобы встретилось везенье,
Улучшалось настроенье,
Нужно пожелать с утра
Всем — ни пуха ни пера!

***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.