Сонет ниши
но до ****ы, скорее, ближе.
Одни кричат, другие лижут,
и третьи дожидаются еды.
Неделю начинаю со среды,
чтобы занять такую нишу,
в которой о ***не не слышат,
и, может быть, где больше правоты.
Но даже это пахнет говнецом.
Камю так начинался подлецом,
а оказался гуманистом.
И, может, нахуй высирать словцо,
чтобы обмазать им потом лицо,
а выучиться на артиста.
Свидетельство о публикации №115112308272