Гейтс и экс-глава МВФ Лагард

от 60 до 80%% ковидных смертей на западе состоялись в домах престарелых, и что Всемирный банк, МВФ и прочая подобная-  это всего лишь банки менял в храме Всемирного резерва, делающие депопуляцию, о которой бредили Гейтс и экс-глава МВФ Лагард, и экономическую катастрофу во всем Мире.

Подумайте, Друзья, над простым фактом, что на момент 9/11 год всего 6 стран в Мире не имели "своих" ЦБ, контролируемых Ротшильдами- Сирия, Ирак, Иран, Ливия, Судан И Южная Корея, и что именно там теперь войны, за искл. СК, обезопасившей себя ЯО.

"Мы даем вам займ, но вы должны заблокировать свою страну и сломать всю экономику. Затем мы конфискуем все ваши активы после того, как ваша экономика будет разрушена..." - примерно так выглядит давление МВФ, ВОЗ и прочая. Вся идея МВФ и Всемирного банка заключается в том, чтобы заманить страны в ловушку бесконечных долгов и иметь возможность вымогать их.

Также, Друзья, рассмотрите возможность того, что в МВФ не хотят получать обратно деньги, что они хотят захватить залог. Это естественное мошенничество всех банкиров: одолжить воздух, который им ничего не стоит, создать условия, при которых погашение невозможно, а затем собрать со всех твердые активы, заложенные в качестве залога. Это работало веками и будет работать и дальше.


Рецензии