В переполненом баре за стойкой несмело...
Я сидела с бокалом вина. Ни о чём
Хоть и думать почти и совсем не хотела
Но мне думалось всё, жизнь забила ключём.
А напротив ребята обедали громко
Мясо, пиво, закуски, плохое вино...
Но один инвалид сидел скромно в сторонке,
С этих пор стала думать я лишь про одно.
Но не слышать людей было всё ж невозможно
Как кляли жизнь свою громче всех-нету сил!
Лишь один инвалид мне сказал осторожно,
Что за всё, что имеет он Бога хвалил.
Свидетельство о публикации №115112308256