Бывают в жизни огорченья

Бывают в жизни огорченья,
Но не стоит вешать нос.
Всё ,что было - развлеченья.
Жить теперь пора всерьёз.

Много планов. Светит солнце.
Утро режет сонный мрак.
Стучится радостно в оконце,
Зарёй краснея словно мак.

Душа свободна, сердцу легче.
Камней не видно на пути.
Кисти тоньше, краски ярче.
Всё, что лучше - впереди!

14 ноября 2015г.


Рецензии