А может...
Не думаю о постороннем,
И лишь о том всегда пишу,
Что очарует, что затронет,
Улыбкой станет иль слезой
Растроганной или печальной, -
Но все одобрено душой
Прочувствовано изначально.
Нагромождение из слов,
Внезапно стройность обретая,
Вдруг вырывается на зов,
На чей, куда? …и я не знаю,
Но птахою за ним лечу,
И больше ничему не рада…
А может мне пора к врачу,
Или ещё пока не надо?)))))
21.11.15 Анна Опарина
фото автора
Свидетельство о публикации №115112308213
Лаврентий Дубофф 23.11.2015 19:01 Заявить о нарушении