Где ты, Розовая птица любви?
Любви и трепетных надежд,
Куда могла так быстро скрыться,
Оставив счастье без одежд?
Всегда порхала где-то рядом,
Но вдруг утратила всю стать.
И вот минуты стали адом
И чаще стала я роптать.
Роптать на собственную долю
И на превратности судьбы.
На силу духа, силу воли,
На дни, в которых нет борьбы.
Вернись же, Розовая птица,
В сердечко, трепетно любя!
В душе, как в солнечной теплице
Всегда есть место для тебя.
Свидетельство о публикации №115112308195
Косинова Татьяна Ивановна 20.02.2017 14:37 Заявить о нарушении
С теплом душевным и добрыми пожеланиями,
Галина Лифанова 2 20.02.2017 16:12 Заявить о нарушении