ворон ворон

ворон ворон что ты
что я
в незнакомом крае
искусственная натура
приходит из пыли тележно
в твой каменный сад
время достать оружье и защитить
мрак шевелящий лунную тень
о воронвранвор кто мы
кем нас
чёрный полк дев
мимо север
в этот решающий про


Рецензии