Ночное для А Г

Я сгораю желанием слышать твой голос
И губами ловить шепот твой и слова,
На кровати найти и смахнуть твой волосы
Чтоб от счастья кружилась у нас голова.

Так хочу оказаться в плену твоих рук,
Чтоб почувствовать - здесь я тебе нужна,
Чтобы слышать отчетливо сердца твой стук.
Только эта мелодия теперь для меня важна.


Рецензии