Игра...

Игра в прятки без оглядки, до могилы ли?
Пятна крови не в тетрадке опостылые,
Тянет время сущий дьявол, дьявольский жених,
Сутью манет кот, как доктор, нервы оголив.

Но душою беден дьявол, дьявольский жених,
Ведь тюрьмою очарован скотский негатив,
Мысли волею до боли рубит жизни он,
И ложатся жизни картой, как колода в кон.

Что же делается, люди, людоедов брат,
Ведь об этой же поскуде слухи говорят,
Правда - матка всё же выйдет, встанет всё ж с колен,
И окончен будет скоро людоедов плен.
                23.11.2015 год


Рецензии