Сонет сонета
но стройка обанкротилась давно.
И не раскинуть стенами панно,
но если только в голове набросок.
Я старика спрошу "Какого черта?
Я тоже, например, хочу сонет!"
- "Тогда кидай достаточно монет,
чтоб заработала моя аорта".
Раз так, в сонете мне поможет Отче,
ведь он то, верно, знает алгоритм,
как по-старинке выдолбить, а впрочем...
Себе я сам отстукиваю ритм.
Себе я сам нашептываю ноты,
на переходе с тошноты до рвоты.
Свидетельство о публикации №115112308159