Любовь зла...

С замашками Наполеона,
Он внешне - краше Апполона,
Умом - не ниже, чем Сократ,
Пусть нищ, но щедростью богат.
При этом дамский он угодник
И домыслам, своим же, сводник,
Капризам нет и нет конца...
Дойдёт до роли подлеца -
Осудит ни за что жестоко,
Пошлёт надолго и далёко...
Но, всё равно его люблю
И яд смертельный пригублю.
Погибну, может быть, до срока,
Поддавшись гению порока.


Рецензии