Парад Победы...

ПАРАД ПОБЕДЫ 24 ИЮНЯ 1945Г.

Колонны стройные
На площади известной
Прошли пред камерой,
Оставив чёткий след
В народной памяти
Весною той, чудесной,
И нам, сегодняшним,
Как бы кивнув, «Привет!».
Победной поступью
Шагали наши деды...
В живых осталось их
Лишь горстка по стране.
Уйдут, священные,
И отблески Победы
Для нас закончатся,
Как память о Войне.

8 мая 2011 года.


Рецензии