чувствую

И снова чувствую я ложь,
И снова ты мне так же врешь.
За что меня ты обижаешь,
Зачем мне врешь и осуждаешь?

Зачем меня ты вспоминаешь?
не я к себе не подпускаю.
Ты сам ушел.
В тебе не видно края.

Я бесконечно и всегда,
Погружена в те времена.
И наши души вновь общаясь.
Туда меня же возвращают...

Прости не думаю что надо,
Ты врал мне день за днем.
Попробуй раз сказать мне правду,
И думаю что мы переживем.

Ты не уехал, не сказал мне...
Я видела тебя
Во сне.


Рецензии