никогда не целуйся без любви

и я порой не понимаю кому эти песни,
я даже не пишу, это случайные слова, что слушала ты, со слезами в подьезде.

борьба, до потери сознания,
я чувствовал, как тебе на меня до пиз*ы.
я чувствовал, как лишён был внимания,
никогда не целуйтесь без любви.


Рецензии