Сила взгляда

    

Ты не смотри на меня
Жгучими глазами.
Прожжёшь мне душу,
Вспыхнет сердце, как угли.
Буду парить, как лёгкий дым
Под  небесами,
Чтоб отличить меня от тучки
Не смогли.
Когда остыну, то спущусь
Опять на землю.
Может и взгляд тогда
Твой станет холодней.
Хотя, зачем мне это?
Холод не приемлю!
Не нужно крайностей,
Пусть греет, но слабей!
Пусть не сжигает мою душу
Вплоть до пепла.
Прошу быть сдержанней
В эмоциях своих!
Чтобы любовь у нас
С годами не померкла,
Мы, чувства поровну
Разделим на двоих.

4 мая 2011 года.


Рецензии