Чены

Приём-приём, Залуса, говори!
Я жду твоих посланий, словно манну!
Я буду слушать чены до зари
И среди дня их ждать – не перестану!

Приём-приём! На связи кто? Аштар?
Ну, что, вы нам спасли уже планету?
Грядёт галактик высших аватар?
О, боги...как же ждал я новость эту!

Нам снова обещают три дня тьмы…
Жена, ты спички-свечи закупила?
Какие ж примитивные умы
- Не видят: Эра Блага наступила!?

Приём-приём! Созвездия Плеяд?
Иль Сириус? Сегодня плохо слышу…
Шшш…санитары что-то говорят…
Я позже голос к звёздам свой возвышу…

23.11.2015 (16.25)

Чены - от англ. "channeling" «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин "контрактерство", в ряде современных эзотерических учений способ подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной. Ченнелинг — это не просто контакт с любым нечеловеческим разумом, это организация устойчивого канала связи именно с теми сущностями, которых практикующие ченнелинг считают «старшими братьями» человечества. Людей, участвующих в ченнелинге, обычно называют «каналами», а тех, кто передает им информацию в виде различных «посланий» — «наставниками». Учение о «наставниках» синкретически объединяет представления о сверхъестественных существах, бытовавшие в разных религиях в разное время. Наставники — это души мертвых, боги, демоны, ангелы, бодхисаттвы, эльфы и т. д. Сюда же включают и пилотов НЛО.
По представлениям эзотериков «старшие братья», или «наставники», стремятся научить человечество использовать ченнелинг для самосовершенствования, оздоровления, помощи окружающим и наивысшей самореализации.


Рецензии
Каналы связи тьмы не обещают, но наши неразумности прощают!

Таня Турбин   03.12.2015 19:46     Заявить о нарушении
Да сгинет Тьма! Всем - проСВЕТления ума!
Благодарю, Танечка!)

Тара Ирия   24.12.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.