***

                «.как же я ждал
                любить
                как я
                любил
                ждать
                .моей женщины лакомый след»
                Ваня Иванов

Это кровь прилила к щекам
это в сердце опять огонь
и пусть нет больше нас
но несётся в ночи стон

Это красный цвет для меня
это сквозь километры слов
тишина и поцелуй
твоих крепких прекрасных рук

Рассыпаюсь песком дорог
Распыляюсь как звёздный дым
Вью гнездо средь твоих строк
Ведь не сможешь стать мне чужим

Как ты ждал, чтоб любить любовь
Как любил ждать.Ты есть любовь.
Твоя женщина...
Свет от свет

Твоей женщины лаком след...

Я по кругу и в краске мир
чуть коснуться чем дышишь ты
чуть коснуться и промолчать
а потом написать пустырь.

Это улица твоя в ночь
Это окна твои горят
Ты за стёклами
Я же прочь
.Ложь.слова.
Но они говорят.
Да,они говорят со мной.
Ты невидим, но ты есть здесь
и поэтому моя кровь
разливается по краям...
**


Рецензии
здесь - ты как на тех фото... топлесс...
Я по кругу и в краске мир...

Меч Лонгина   24.11.2015 13:32     Заявить о нарушении
Я там-всего лишь ваза.

Здесь-призрак.

В любом случае)не на что смотреть.

Жаль не сохранилось моё фото боди-арт)космическое насекомое)там действительно красочно и обнажённо)тогда я ещё была способна вдохновлять на полномасштабные картины)))

а сейчас до собственной Музы не доберусь...

Надежда Котори   24.11.2015 20:43   Заявить о нарушении