Себе
Следы кричат, а я молчу.
Нет отраженья и я не гляжу.
Память потерлась, но все же топчу.
Вечер вздулся на утро,
Уязвимость манит чертей,
Начало казалось мудрым,
Попробуй здесь быть добрей.
Помни что все пройдет,
Верь что ты будешь нужен,
Так же знакомый кот
Пьет новый день из лужи.
Свидетельство о публикации №115112300803