Больше, чем друг

Пьёт теперь собака кофе.
Ей осталось- закурить.
В идеале бы неплохо
Научиться водку пить.
Год от года всё умнее
Разбалованная тварь.
Не пришла пока идея
Для неё писать букварь.
От нехватки ли общенья,
От избытка ли врагов,
Тварь живёт во всепрощенье
И свободной от долгов.
Лишь бы нас она любила,
У порога бы ждала...
Всю родню бы заменила,
Ну а лучше - сожрала!


Рецензии