Котик-наркотик

Новая зависимость у меня. Опять.
Как неизвестный вид наркотика.
Нельзя запретить, вредно употреблять.
Употребляю. Зову его котиком.
Котик шипит и заполняет моё тело.
От сердца и до волос кончиков.
Я б завязать непременно хотела.
Но что-то мешает и безмерно хочется.
Организм отравлен. Я это понимаю.
Кричу "hеlp"! Отправляю "sos"!
В конвульсиях бьюсь! Снова употребляю!
Умоляю, киньте мне сверху трос!
Трос сброшен. Услышана. Вверх поднимаюсь.
Вниз не смотри! Не смотри, говорю!
Плачу от ломки. В перерывах улыбаюсь.
Остановилась и вниз смотрю....


Рецензии