С Днем рожденья, Призвание!

                С наилучшими пожеланиями
                коллективу МИЦ ПРИЗВАНИЕ
                в день рождения 23.11.2015г

С Днем рожденья, Призвание!
Хорошо, что вы есть!
Вам сегодня признания,
Пожеланий – не счесть!
Сколько сделано важного,
Сколько дел впереди.
Повстречались однажды мы
На бескрайнем пути.
Незнакомые прежде вы,
Стали ближе, родней.
Одарили надеждами,
Светлой радостью дней.
С вами многое сбудется,
С вами творчеству жить.
Вам – широкая улица,
Путеводная нить.
Пусть сбывается нужное,
Вы с удачей на Ты.
Назову вас заслуженно
Коллективом мечты.
Нет для вас невозможного,
Мастера хоть куда.
От простого до сложного…
И  - вперед сквозь года.
Вместе – к празднику, к знанию.
А иначе нельзя.
С Днем рожденья, Призвание,
Счастья в жизни, Друзья!


Рецензии
Это достойно!

Вадим Константинов 2   29.11.2015 18:45     Заявить о нарушении