Паутина. 2015г

Она глядит из-за ствола вверх устремив свой взор
И наблюдает как паук плетёт в листве узор,
Блестит на солнце его нить, рассчитаны движения,
Упорно продолжает путь не видя наблюдения.

Без устали прядёт он нить, погружен весь в работу,
Удел не красоту творить, а начинать охоту.
Он верит, что придёт момент, в сети забьётся муха,
Прервёт работу на обед и вспорет жертве брюхо.

Девчушка выйдет из кустов увидев эту гадость
И паутину ту порвёт прервав паучью радость.
Докажет, справедливость есть, что в мире существует,
Добро всегда в конце концов над злом восторжествует!


Рецензии