Он

Он ждал Тебя и днем и ночью,
Рукою шторы отводя.
Он был встревожен, это точно,
Который раз к балкону подойдя.

В надежде вновь увидеть обернувшись,
Твой взгляд, неловко брошенный в окно.
Он ждал Тебя уже не очень.
Не ждут последних взглядов больше дня.

И в том окне, печально угасая,
Пылал не Я, во мраке уличной ночи.
Мерцающим огнем танцует догорая,
Лишь свет от фонаря его свечи.


Рецензии