Капризная судьба
Тебя - глупцом.
Вы оба считали красивым
Моё лицо.
Он мне говорил, что вечно,
Я буду с ним.
Что это бесчеловечно -
Уйти к другим.
Ты просто молчал. И рядом
Со мною был.
И все что скрывал, ты взглядом
Мне говорил.
Он тонкие мои руки
Дыханьем грел,
Он брал меня на поруки
И песни пел.
Ты делал мне вечерами
Несладкий чай.
И, может быть, временами
По мне скучал.
Его я любила телом,
Тебя - душой.
К нему я уйти хотела,
Осталась с тобой.
И как объяснить весь этот
Судьбы каприз?
Я с ним прожила два лета,
С тобою - жизнь.
Свидетельство о публикации №115112307842
Чем мне понравились Ваши строки? Да глубиной задуманного, попыткой передать непередаваемое.
И всё же тронуло меня Ваше откровение. "Два лета"... Это ещё не вся с ним жизнь.
Счастья Вам! И обретения себя в этой непростой для человека жизни...
Владимир Евсеев Обь 01.05.2017 12:58 Заявить о нарушении