Идолопоклонники

Жрец Верховный БогуМил

Ведал бога старого.

Рыжебродый воин Мил...

"Зуб"* срубил у Сварога.

Сильна вера христиан,

Над поганым капищем.

И зачем делить славян

Недругам - товарищам?


22.11.15 г.


"Зуб" - языческий знак (руна),установленная в Купчино на месте бывшего капища. Срезана православными активистами.


Рецензии