С первым днем зимы...
Сегодня поздравляю!
Вас всех!
И искренне желаю
Зимою этой
Полные сугробы счастья!
Забыть про все
Невзгоды и ненастья!
Чтоб в вашем доме
Не портилась погода!
И в ваших душах
Было меньше гололеда!
Свидетельство о публикации №115112307819