Встречаемся, порой, безумно любим...

Встречаемся, порой, безумно любим…
Любовь не бережём, любовью губим…
И  расстаёмся… О чём печалиться?
Ведь жизнь, с разлукою, не кончается…
Ждём в жизни счастье вновь, как пророчества,
И гоним прочь тоску-одиночество.
Проходит мимо жизнь… продолжается…
С чистого листа - не получается…
Взор в прошлое  с надеждой устремляем
И о любимых бывших вспоминаем…
Так хочется вернуть назад, что было…
Согреть любовью душу, что остыла…

Сентябрь 2015год


Рецензии