Россия верным добрый друг

Мне нравится мой край родной,
Просторы ,горы и моря
И дух России неизменный,
Души хрустальной чистота.
Здесь реки Волга,Дон и Волхов
Вечерний колокольный звон.
Где простота и с нею гордость
За  славу дедов и отцов.
Сибирь бескрайняя,с Уралом,
Тайги седой Дальний Восток.
Пытались вороги немало
Тебя забрать,но с нами Бог.
Страна стоит назло наветам.
И злобы нечести вокруг.
Хоть вы умом нас не поймёте,
Россия верным добрый друг.
            


Рецензии