Чужая блажь

Уже не спрашиваю, в чем моя вина.
Но, после стольких лет я понимаю,
Что, в общем, я один и ты одна.
По сути, правильно. Я ничего не знаю!

Пусть блажь чужая. Очень может быть!
Случилось так, я не ушел и не остался.
Уже нет времени, чтоб что-нибудь забыть,
Или исправить, как бы не пытался.

Который раз уже, кружит осенний блюз?!
Остатки лета, жадно вслед бросая.
Увы, не вечен никакой земной союз,
Где тишина висит бездонными часами.


Рецензии